ООО "РЗСС"
Наш адрес: 346400, Россия, Ростовская область, г. Новочеркасск, Харьковское шоссе 12/1Б

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Металлоконструкции лестницы

« Назад

Металлоконструкции лестницы 26.07.2014 04:31

Ростовский Завод Специальных Сплавов предлагает приобрести металлоконструкции лестницы с улицы и для внутреннего пользования, которые является неотъемлемой частью любого частного, загородного дома или предприятия. У нас можно заказать лестницы по индивидуальным размерам и конструкциям.

Рисунок 1. Изготовление внутренней металлической лестницы

Какими особенностями обладают лестницы из металла:

  • Высокая прочность. Лестницы, которые изготавливаются из металла достаточно сложно деформировать или сломать, а значит, они прослужат вам не один десяток лет.

  • Многообразие дизайнерских решений. Под действием высоких температур железу можно придавать различные формы, что дает возможность изготавливать лестницы любого вида.

  • Высокая износостойкость материала, из которого изготавливаются лестницы. Со временем он не деформируется, не подвержен перепадам температуры, не трескается.

  • Наличие антикоррозийного покрытия. Такое покрытие защищает лестницы от попадания влаги, что значительно продлевает срок службы.

Рисунок 2. Изготовление внешней металлической лестницы

Металлоконструкции лестницы легко вписываются в любой интерьер благодаря возможности исполнения практически любой дизайнерской задумки. Мы можем изготовить как сборные, так и разборные лестницы. В свою очередь, сборные лестницы облегчают работу при монтаже. К тому же, такие лестницы способны выдерживать большие нагрузки, нежели лестницы, выполенные из другого материала. Единственным недостатком таких изделий является подверженность железа коррозии, однако, это решается за счет специального антикоррозийного покрытия.

Ознакомиться с полным перечнем продукции металлоконструкций лестницы вы можете на нашем сайте. Узнать о наличии лестниц, цену на металлоконструкции лестницы, или узнать о возможности изготовления лестниц по индивидуальным параметрам можно по телефонам +7 (8635) 296046, +7 (8635) 291298, +7 (8635) 291297, +7 (8635) 290059, либо оставьте сообщение и номер телефона в форме заявки «Оставьте нам сообщение» в нижнем правом углу сайта. Наши менеджеры перезвонят в удобное для вас время и ответят на интересующие вас вопросы касательно металлоконструкции лестницы.