ООО "РЗСС"

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Литье металла

« Назад

Литье металла 27.07.2014 11:54

Ростовский Завод Специальных Сплавов предлагает воспользоваться услугой литья черных и цветных металлов по чертежам и образцам заказчика. Для получения отливок используют множество различных способов, но на нашем заводе мы применяем следующие методы.

 

  • Метод вакуумной-пленочной формовки. В таком методе используют сухой песок, без наполнителей удерживаемый вакуумом, при котором получаются изделия, практически любой формы, с минимальными припусками и высокой чистотой поверхности.

  • Центробежное литье. При помощи такого метода производят в большинстве своем детали, используемые как тела вращения – круги, валы, втулки, муфты. Этот метод интересен тем, что заполненную металлом форму вращают по горизонтали или по вертикали, отбрасывая металл к стенкам, что значительно увеличивает плотность отливки.

  • Кокильное литье. При использовании метода кокильного литья можно изготовить точные отливки практически любой формы в большом количестве с минимальной трудоемкостью.

При выборе метода литья, мы в первую очередь ориентируемся на следующие показатели: минимальные припуски для будущей обработки, высокая чистота поверхности, минимальная трудоемкость, исключение раковин и шлаковых включений.

С какими металлами мы работаем:

- чугун,

- цветной металл,

- сталь,

- нержавейка.

Благодаря нашим возможностям, мы можем отливать изделия весом от ста грамм до нескольких десяткой килограмм. Полученные металлические отливки можно применить в любой сфере от декоративной до машиностроительной.

 

Ознакомиться с полным перечнем возможного литья металла вы можете на нашем сайте. Узнать о наличии других услуг, таких как: изготовления котлов, механической обработки металла, приобрести запчасти к сельхозтехнике, или узнать о возможности приобретения котлов для наружного размещения по индивидуальным параметрам можно по телефонам +7 (8635) 296046, +7 (8635) 291298, +7 (8635) 291297, +7 (8635) 290059, либо оставьте сообщение и номер телефона в форме заявки «Оставьте нам сообщение» в нижнем правом углу сайта. Наши менеджеры перезвонят в удобное для вас время и ответят на интересующие вас вопросы касательно получения услуги литья черных и цветных металлов.