ООО "РЗСС"
Наш адрес: 346400, Россия, Ростовская область, г. Новочеркасск, Харьковское шоссе 12/1Б

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Котел наружный с дутьевой горелкой

« Назад

Котел наружный с дутьевой горелкой 26.07.2014 04:28

Ростовский Завод Специальных Сплавов предлагает приобрести котел наружный с дутьевой горелкой, который считается лидером среди отопительных котлов: так называемые котлы с закрытой камерой сгорания - где установлена газовая или дизельная горелка с принудительной подачей воздуха в камеру сгорания при помощи электро-вентилятора.

Основные преимущества котлов с дутьевыми горелками:

  • 100% безопасны при использовании: у дутьевых горелок сгорание топлива происходит в изолированном пространстве, а значит, возникновение чрезвычайных ситуаций – минимально;

  • До 10% выше КПД чем у котлов с атмосферной горелкой: наружные котлы дутьевого типа работают только при наличии электрической сети.

  • стабильная работа при перепаде давления: в отличие от атмосферных горелок, которые гаснут при понижении давления, дутьевая горелка продолжает работать в обычном режиме, а так же при возобновлении подачи газа после отключения горелка запускается автоматически;

  • возможность смены горелок: если по каким-то причинам, дутьевая грелка вас перестала устраивать или она вышла из строя, ее легко можно поменять на другую, например, на дизельную или газовую, но другого производителя.

Недостатки ростовского газового котла с дутьевой грелкой:

  • повышенные энергетические ресурсы: необходим вентилятор или иное устройство, которое будет подавать воздух, а значит, это увеличит затраты на электроэнергию;

  • обязательное наличие электричества: если не будет электричества, то котел не будет работать;

  • повышенные шумы при эксплуатации: работающие вентиляторы и сильный поток воздуха способны вызвать шумы, неприятные для слуха. Поэтому не рекомендуется работа котлов наружного размещения с открытой или отсутствующей передней дверцей.

Ознакомиться с полным перечнем продукции отопительных котлов вы можете на нашем сайте. Узнать о наличии котлов, цену на наружные котлы, или узнать о возможности изготовления котлов по индивидуальным параметрам можно по телефонам +7 (8635) 296046, +7 (8635) 291298, +7 (8635) 291297, +7 (8635) 290059, либо оставьте сообщение и номер телефона в форме заявки «Оставьте нам сообщение» в нижнем правом углу сайта. Наши менеджеры перезвонят в удобное для вас время и ответят на интересующие вас вопросы касательно котлов наружных с дутьевой горелкой.